Jahreshauptversammlung – findet nicht statt – Ein neuer Termin wird zeitnah mitgeteilt.

Einladung

zu der am Mittwoch, dem 18.03.2020 um 20:00 Uhr im Vereinsheim stattfindenden Jahreshauptversammlung

Tagesordnung:

2. Genehmigung des Protokolls der Hauptversammlung vom 13.03.2019
3. Bericht der 1.Vorsitzenden ggf. mit Aussprache
4. Bericht des Sportwartes
    Berichte der Übungsleiter/innen liegen bei der Jahreshauptversammlung aus, ggfls. mit Aussprache.
5. Kassenberichte
   a) ideeller Bereich
   b) Vereinsheim
6. Bericht der Kassenprüfer mit Entlastung des Vorstandes
7. Wahlen und Ergänzungswahlen
    2.Vorsitzende/r
    3.Vorsitzende/r
    Schriftwart/in
    Gerätewart/in
    stellv. Kassenwart/in
    Beisitzer/in
    stellv. Schriftwart/in
    Kassenprüfer

Um zahlreiches Erscheinen wird gebeten.

Maike Schubert
1.Vorsitzende

Anträge zur Jahreshauptversammlung sind bis zum 26.02.2020 bei der 1. Vorsitzenden abzugeben.

Die Niederschrift  des Protokolls der Mitgliederversammlung vom 13.03.2019 liegt ab dem 26.02.2020 im Vereinsheim aus oder kann hier heruntergeladen werden.

Die Übungsleiter/innen geben bitte bis zum 04.03.2020 ihre Berichte beim Sportwart ab oder werfen sie in den Briefkasten beim Vereinsheim. Bei Verhinderung an der   Teilnahme  der Jahreshauptversammlung, bitte Absage telefonisch oder per E-Mail an die 1. Vorsitzende.

Stefan Schüning